sosialisasi-pelaksanaan-bantuan-sosial-pananganan-rumah-tidak-layak-huni-bsp-rtlh-tahun-anggaran-2023

Administrator

SERANG - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (DPRKP) Kabupaten Serang telah melaksanakan Sosialisasi Pelaksanaan Bantuan Sosial Pananganan Rumah Tidak Layak Huni (BSP-RTLH) Tahun Anggaran 2023.

Kegiatan kali ini dilaksanakan pada hari Senin yang bertempat di Kantor Desa Kadubeureum Kecamatan Pabuaran Kabupaten Serang serta dihadiri dan dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (DPRKP) Kabupaten Serang H. Mohammad Hanafiah, ST.,MT, Kepala Bidang Perumahan Deni Hartono, ST., MM, serta unsur pimpinan Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (DPRKP) Kab. Serang. Senin (12/06).